Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

texto não aparece.

podem me ajudar ? o texto não está sendo apresentado. segue link : https://editor.p5js.org/Matheuslc7/sketches/iFmTIRIag

2 respostas
solução!

Você precisa chamar a função incluiPontos(); em um local do código. Pode ser dentro da função que registra a colisão. Além disto precisa definir a cor do texto.

function incluiPontos(){
  textAlign(CENTER);
  textSize(25);
  fill(color(255, 240, 60))
  text(meusPontos, width / 5, 27);
}

Consegui, Obrigado amigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software