1
resposta

Texto inccorreto, query correta

buscaPorId(id) { const sql = SELECT Pets.id, Pets.nome, Pets.tipo, Pets.observacoes, Clientes.id as donoId, Clientes.nome as donoNome, Clientes.cpf as donoCpf FROM Pets INNER JOIN Clientes WHERE Clientes.id = Pets.donoId

return executaQuery(sql).then(pets => ({ id: pets[0].id, nome: pets[0].nome, tipo: pets[0].tipo, observacoes: pets[0].observacoes, dono: { id: pets[0].donoId, nome: pets[0].donoNome, cpf: pets[0].donoCpf } })) }

1 resposta

Boa tarde, Paulo! Como vai?

Em que momento o texto está incorreto? Onde seria necessário alterar e qual seria a sua sugestão?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software