1
resposta

Texto inccorreto

Na transcrição da aula o campo está errado:

"Por fim, retornaremos um novo array de clientes, e cada um deles terá seu pet, e será um novo objeto, com tudo que tivermos dentro de cliente, e um array, que seria pets: pets, e poderá ser abreviado com pets, simplesmente."

Errado:

buscaPorId(id) {
    const sql = `SELECT * FROM Clientes WHERE id=${id}; SELECT * FROM Pets WHERE donoId=${id}`

    return executaQuery(sql).then(dados {
        const cliente = dados[0][0]
        const pets = dados[1]

        return ({
            ...cliente,
            pets
        })
    })
}

Correto:

  buscaPorId(id) {
    const sql = `SELECT * FROM Clientes WHERE id=${id}; SELECT * FROM Pets WHERE donoId=${id}`

    return executaQuery(sql).then(dados => {
        const cliente = dados[0][0]
        const pets = dados[1]

        return ({
            ...cliente,
            pets
        })
    })
  }
1 resposta

Oi, William, tudo bem?

Obrigada por informar e colaborar. Iremos verificar e confirmar. Há um espaço exclusivo para sugerir alterações. Na três bolinhas abaixo do botão, próxima atividade você pode criar uma sugestão de alteração já dentro da transcrição.

Obrigada e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software