Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Texto Aula 5 - Adicionando usuários

Lendo o Texto da Aula 5-Adicionando usuários, notei que no Controller de usuários não foi carregado o database e em meus testes isso ocasionou erro, para solução bastou incluir o load database ($this->load->database();)

O seguinte erro aparece quando o Database não esta carregado: A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Undefined property: Usuarios::$db Filename: core/Model.php Line Number: 51

Fatal error: Call to a member function insert() on a non-object in C:\xampp\htdocs\mercado\application\models\usuarios_model.php on line 5

Espero que ajude a todos.

2 respostas

Também aconteceu comigo. Outra alternativa é ativar o database no arquivo de configuração autoload.php, conforme explica o capítulo seguinte.

solução!

Isso mesmo, quando abri a dúvida ainda não havia chegado no Capítulo 6.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software