Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

textContent não funciona!

Oi galera, acabei de começar o curso de Js porém estou com um problema logo no início;

Estou tentando utilizar a variável "titulo" e textContent ao mesmo tempo porém o navegador me retorna o seguinte erro;

Uncaught TypeError: Cannot set property 'textContent' of undefined at index.html:77

Acredito que pode ser falta de atenção em alguma coisa boba porém tentei fazer o código exatamente como o instrutor e contínuo tendo o mesmo erro.

Segue o GISt do código; https://gist.github.com/Nawul/6edb31895dcb954effc31b82e5b9a24d

Obrigado!

1 resposta
solução!

Oi Felipe tudo certo ?

É só tirar o console.log da sua variável, usamos ele apenas para exibir no console do navegador o elemento h1

 var titulo = document.querySelector("h1");
 titulo.textContent = "Banana";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software