1
resposta

TextBlob.translate is deprecated and will be removed in a future release. Use the official Google Translate API instead.

TextBlob.translate is deprecated and will be removed in a future release. Use the official Google Translate API instead.

Não consigo traduzir o texto em inglês devido a esse erro que disse que textblob não estará mais usado em breve, mas mesmo assim, não funciona.

1 resposta

Olá! Tudo bem com você?

Fiz o código abaixo traduzindo com o TextBlob.translate e funcionou normalmente:

from textblob import TextBlob

frase = "Python é ótimo para Machine Learning"
tb = TextBlob(frase)
tb_en = tb.translate(from_lang='pt', to='en')
tb_en

Saída:

TextBlob("Python is great for Machine Learning")

Uma pequena alteração que fiz em relação ao mostrado durante a aula é a presença do parâmetro from_lang que adicionei, tente adicionar ao seu e verifique se resolve o problema enfrentado por você.

Caso ainda não funcione, você poderia fornecer o código que está apresentando problema ?

Fico no aguardo.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software