3
respostas

TEXT.CONTENT está dando indefinido.

Cannot read property 'textContent' of null

Devo instalar algum plugin ou o que deveria ser para o bro. não conseguir ler?

3 respostas

var tdPeso = document.getElementById("peso-2"); var tdAltura = document.getElementById("altura-2");

var peso = tdPeso.textContent; var altura = tdAltura.textContent;

var paciente = { "peso" : tdPeso.textContent, "altura" : tdAltura.textContent};

if(paciente.altura != 0){ var imc = paciente.peso/ (paciente.altura * paciente.altura); var tdImc = document.getElementById("imc-2"); tdImc.textContent = imc;

console.log(imc); } else { console.log("Não executei porque a altura é igual a zero"); }

Verifique se no seu HTML realmente há os elementos com id peso-2, altura-2 e imc-2.

Provavelmente o document.getElementById não está conseguindo encontrar os elementos com estes ids, e está retornando null.

Joao,

Verifica duas coisas pra gente:

1 - se realmente existe os elementos que você está tentando pegar (por ex, id='imc-2').

2 - se você está chamando o script exatamente antes da tag de fechamento do </body>.

Abcs!