1
resposta

Testes no Alura Estacionamento

No curso de testes na repositório Alura.Estacionamento eu fiz o teste da placa mas não sei se acertei como eu fiz o código o teste deu certo mas fiquei confuso

[Fact]
        public void TestaPlaca()
        {
            //Arrange
            var veiculo = new Veiculo();
            //Assert
            Assert.Equal(veiculo.Placa, veiculo.Placa);
        }

eu fiquei se na dúvida se no trecho "veiculo.Placa" eu não deveria inserir o número de uma placa de carro e testar

1 resposta

Taniguchi, boa tarde.

É isso mesmo você precisaria inserir a placa primeiro. O teste está passando pq o padrão do campo string é um string vazia.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software