1
resposta

Testes gravados só rodam em emuladores API 27

Uso AS 4.0.1. O teste gravado só funciona nos emuladores com API 27. Mesmo num smartphone real com API 29 não executa.

Aparece o seguinte erro:

androidx.test.espresso.NoMatchingViewException: No views in hierarchy found matching: (Child at position 0 in parent Child at position 0 in parent with id is <br.com.alura.leilao:id/form_usuario_nome> and is displayed on the screen to the user)
1 resposta

Oi Moises, tudo bem ?

Testes de tela são chatinhos mesmo, em tese devia funcionar sem problema algum cara, será que não tá faltando nenhuma configuração ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software