Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

TesteArrayReferencia

Bom dia, minha dúvida é que meu código estar idêntico ao do professor, porém, quando executo só me retorna Zero!

Segue o código...

TesteArrayReferencia

10 respostas

Oi Airton,

Pode postar aqui o código da sua classe ContaCorrente?

Bom dia Rodrigo!

Aí estar, enviei também o código da classe Conta!

class ContaCorrente Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ah sim, manda também da sua classe Conta

Desde já lhe agradeço pela ajuda!

Oi Airton,

Seu construtor da classe Conta tem apenas dois ifs verificando se a agencia e o numero é menor do que 1, mas nao atribui os valores aos atributos.

Adicione essa linha no construtor, apos os 2 ifs:

this.agencia = agencia;
this.numero = numero;

Olá Rodrigo, valeu pela dica mas com essa alteração conseguir resolver um problema no retorno de um outro teste, vou postar aqui!

Este TesteObject, estava me retornando sempre Zero, mas com a alteração no construtor da classe Conta já resolveu, valeu mesmo, porém com a alteração nos 2 System na classe TesteArrayReferencias, não funcionou alterando nos System pra conta[1].getNumero()!!!

Este funciona, blz...

TesteObject

Oi Airton,

O system.out deve ser: System.out.println(contas[1].getNumero());

Sim fiz dessa maneira e veja só o retorno!

Dá erro logo na compilação...

Ao executar!!!

Então, nessa sua classe a variavel do array se chama referencias, entao o system.out tem que ser:

System.out.println(referencias[1].getNumero());
solução!

Meu código estava errado Rodrigo! Obrigado aí pela ajuda, valeu mesmo!

Funcionou!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software