Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Teste unitários quebrados

Boa noite!

Reparei que ao efetuar o download do projeto casadocodigo (e executar o download das dependências utilizando Alt+F5 no eclipse) e executar os testes unitários, todos eles falham por este motivo:

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'br.com.casadocodigo.loja.controllers.ProdutosControllerTest': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private javax.servlet.Filter

Este erro não ocorre somente com o ProdutosControllerTest, e sim com os três testes.

Alguém poderia explicar o motivo deste erro?

Abraços!

3 respostas
solução!

Olá Gustavo,

Obrigado pelo aviso, isso ocorre porque no projeto original tinha a parte de autenticação de usuários para se cadastrar na plataforma com o Spring Security e essas classes de testes eram responsáveis por fazer essa verificação, nesse projeto de implementação do Google Cloud, decidimos remover essa parte do Spring Security no momento e colocar em um futuro curso.

Mas o projeto deverá funcionar sem problemas, você conseguiu fazer o teste local?

Abs

Consegui sim! É que tenho a mania de quando importar projetos, executar os testes unitários rs

Mas com certeza isso não atrapalha em nada o aprendizado do curso!

Abraços

Olá Gustavo,

Legal, você tem toda razão, é sempre importante fazer os testes unitários, vou aproveitar e trocar o arquivo do projeto sem ter esses testes no momento.

Obrigado mais uma vez

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software