Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Teste que deu errado

A bolinha mexe, não importando qual botão eu aperte

setInterval(atualizaTela, 20);

function leDoTeclado(evento) {

direita = evento.keycode;
    x += 10;

}

pq ele não mexe se eu apertar so pra direita?

OBS, o código anterior está exatamente igual ao do professsor e isso é apenas um teste pra eu ver o funcionamento do evento.keycode

1 resposta
solução!

Ola Aurelio,

O evento.keycode vai retornar o código do botão que foi clicado, no caso você vai ter que pegar esse código e verificar se ele é o mesmo código que representa o botão seta para direita.

Exemplo:

function leDoTeclado(evento) {
codigoDireita = 39
direita = evento.keycode;

if(codigoDireita == direita )
    x += 10;

}

Espero que tenha ajudado. =D bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software