Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Teste não executado

Estou realizando o curso e escrevendo o código no NetBeans. Adicionei a biblioteca 'Propriedades > Bibliotecas > Adicionar > JUnit 4.12'. Meu código está assim:

package tdd.pkg1;

import org.junit.Assert;
import org.junit.Test;

public class TesteDoAvaliador {

    @Test
    public void deveEntenderLancesEmOrdemCrescente() {
        Usuario joao = new Usuario("Joao");
        Usuario ygor = new Usuario("Ygor");
        Usuario vitoria = new Usuario("Vitoria");
        Leilao leilao = new Leilao("PS3 Novo");
        leilao.proproe(new Lance(joao, 300.0));
        leilao.proproe(new Lance(ygor, 30.0));
        leilao.proproe(new Lance(vitoria, 320.0));
        leilao.proproe(new Lance(ygor, 400.0));

        Avaliador leiloeiro = new Avaliador();
        leiloeiro.avalia(leilao);


        double maiorEsperado = 400;
        double menorEsperado = 40;
        Assert.assertEquals(maiorEsperado, leiloeiro.getMaiorLance(), 0.0001);
        Assert.assertEquals(menorEsperado, leiloeiro.getMenorLance(), 0.0001);
    }

}

Eu utilizo o 'Alt + F6', que é o testar, e o resultado diz: 'Nenhum teste foi executado'. O que posso fazer para resolver o problema? Devo realizar mais algum procedimento no NetBeans?

3 respostas
solução!

Oi Ygor, o netbeans realmente causa uma barreira. Quase ninguém aqui na plataforma usa ele e o mercado está bem direcionado para intellij ou eclipse. Vamos esperar que alguém possa te ajudar com o problema de configuração, mas também acho que o mais prudente, pensando em evitar um choque no mercado, é você migrar para uma das ides que eu citei :).

Entendi, como eu consigo configurar o JUnit no intelliJ? Gostei muito desse (:

Já consegui, obrigado.

Funcionou (:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software