Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Teste não executa

Boa pessoal, adicionei a dependência, não está acusando nenhum tipo de erro no código, mas quando vou executar o teste, da isso. Erro na execução do teste: No tests found for given includes: [br.com.alura.tdd.CalculadoraTest](--tests filter)

2 respostas

Oi Gabriel,

Posta aqui o código completo da sua classe de teste, incluindo os imports.

solução!

Consegui resolver! Estou usando o gradle, precisava ir no build.gradle e adicionar essa linha de código:

 tasks.test {
    useJUnitPlatform()
}

Pelo o que vi na doc. do Junit, isso ocorre em alguns casos, é necessário aplicar essa configuração para que em compilação e adicionar a dependência em runtime.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software