Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Teste fail

Fala pessoal!

To até com vergonha mas meu teste não passou quando coloquei datas próximas com no caso abaixo, testado em 09/08/2016.

Tem como alguém testar ai com data próxima pra ver se passa e me ajudar a achar meu erro.

Vlw.

@Test
    public void deveEncerrarLeiloesQueComecaramHaMaisDeUmaSemana() 
    {
        Calendar dataAntiga = Calendar.getInstance();
        dataAntiga.set(2016, 8, 1);

        Leilao leilao1 = new CriadorDeLeilao()
                .para("Leilão de Bezerros")
                .naData(dataAntiga)
                .constroi();

        Leilao leilao2 = new CriadorDeLeilao()
                .para("Leilão de TV")
                .naData(dataAntiga)
                .constroi();

        List<Leilao> leiloesAntigos = Arrays.asList(leilao1, leilao2);

        LeilaoDao daoFalso = mock(LeilaoDao.class);
        when(daoFalso.correntes()).thenReturn(leiloesAntigos);

        EncerradorDeLeilao encerrador = new EncerradorDeLeilao(daoFalso);
        encerrador.encerra();

        assertTrue(leilao1.isEncerrado());
        assertTrue(leilao2.isEncerrado());
        assertEquals(2, encerrador.getTotalEncerrados());
    }
1 resposta
solução!

Ahhhhhh já vi, lembrei na verdade. O esquema do mês do Calendar é indexado a partir do 0.

Então ta certo! Foi mals ai.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software