1
resposta

Teste do var

 <meta charset="UTF-8">
 <script>

    exe = 1;
    document.write("<h2>" + "Conta" + "</h2>");
    document.write((exe) + " + " + (exe) + " =  2 ");
    document.write("<br>");

    exe = 2;
    document.write((exe) + " + " + (exe) + " = 4 ");
    document.write("<br>");

</script>
1 resposta

Olá Italo, tudo bom?

Obrigada por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos