1
resposta

Teste do Fugêncio

Para funcionar o código do fugêncio teria que ficar assim:

<meta charset="UTF-8">
<h1>Primeiro programa</h1>

<script>
    alert("Este é um popup feito com JavaScript");

</script>
1 resposta

Olá Breno, tudo bem ? Meu nome é Andre Santos, e deixarei meu feedback para você, beleza =) ?

Muito Bom Breno, está corretíssimo o seu código, infelizmente Fugêncio trocou as bolas kkk , colocou a linguagem HTML dentro do Mundo Java Script, e colocou a linguagem Java Script dentro do mundo HTML, fazendo dar erro em seu código. O Código correto fica assim mesmo como você compartilhou para nós aqui no Fórum =) .

<meta charset="UTF-8">

<h1>Primeiro programa</h1>
<script>
    alert("Este é um popup feito com JavaScript");

</script>

Muito Obrigado por compartilhar conosco, a sua atividade aqui no Fórum =) . Se tiver qualquer dúvida, pode nos falar ,que te ajudaremos , e te daremos também nosso feedback, e te passaremos dicas e orientações .

Grande Abraço Breno. Continue com os Bons Estudos, e uma Ótima Semana para Você !!!!!! =) .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software