Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Teste de Mann-Whitney o resultado do t_student diferente do resultado do professor

estou com um problema meu resultado esta dando diferente da aula no da aula o resultado é -1.78 no meu o resultado é 0.0 Tirando esse resultado não consegui ver diferença no que fiz para o que professor fez. na vídeo aula é no minuto 6:08 coloquei o código abaixo.


media_amostral_m = mulheres.mean()
media_amostral_m
1090.75

media_amostral_h = homens.mean()
media_amostral_h
1341.6666666666667

significancia = 0.5
confianca = 1 - significancia
n_1 = len(homens)
n_2 = len(mulheres)


grau_de_liberdade = n_1 + n_2 - 2
grau_de_liberdade
12

tabela_t_student[10:13]

Bicaudal    0.100    0.090    0.080    0.070    0.060    0.050    0.040    0.030    0.020    0.010
Unicaudal    0.050    0.045    0.040    0.035    0.030    0.025    0.020    0.015    0.010    0.005
Graus de Liberdade (n - 1)    11    1.795885    1.858772    1.928427    2.006663    2.096139    2.200985    2.32814    2.490664    2.718079    3.105807
12    1.782288    1.844015    1.912313    1.988934    2.076441    2.178813    2.302722    2.4607    2.680998    3.05454
13    1.770933    1.8317    1.898874    1.974158    2.060038    2.160369    2.281604    2.435845    2.650309    3.012276


t_alpha = t_student.ppf(confianca, grau_de_liberdade)
t_alpha.round(2)
0.0
1 resposta
solução!

já achei o erro não precisa mas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software