Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Teste dando erro de "NonUniqueResultException"

Quando eu passo o mesmo nome de usuario para o Objeto Usuario nos dois testes eu tomo "NonUniqueResultException" o que deveria acontecer para o código do professor também, alguém sabe me explicar por que no dele deu certo ?

1 resposta
solução!

Oi Milton,

Esse problema acontece quando na sua tabela no banco de dados tem dois ou mais registros com o mesmo username, sendo que deveria ter apenas um usuário.

Dá uma conferida nisso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software