1
resposta

Teste com RequestHttpAsync

Olá , referente a aula :Requisição assíncrona com HTTP/2 Client API Foi necessário realizar o download da aplicação spring Boot, realizei um teste fazendo o reques para outra URL e não consegui visualizar o response. Alguma dica, para oque pode ter ocorrido?

@Test void requestHttpAsync() throws URISyntaxException {

    HttpClient httpClient = HttpClient.newHttpClient();

    httpClient.sendAsync(HttpRequest.newBuilder().uri(new URI("https://www.google.com")).GET().build(),
                HttpResponse.BodyHandlers.ofString())
               .whenComplete((s,t)-> System.out.println(s.body() + t.toString()));

    System.out.println("Concluído");

} 
1 resposta

Olá Everson. Bom dia!!! O que pode ter acontecido é que a thread principal parou a execução do programa antes do response da requisição. Você pode colocar um Scanner scn = new Scanner(System.in); e scn.nextLine(..); para segura a thread main e vê se a requisição responde com sucesso. =)

Você poderia fazer este teste para nós?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software