1
resposta

TestaRelacionamentoContaCliente não está inserindo cliente

Prezados não estou conseguindo inserir os clientes da classe TestaRelacionamentoContaCliente. Está dando o erro:

com.mysql.cj.jdbc.exceptions.MySQLTransactionRollbackException: Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction

1 resposta

Opa Rodrigo, pode colocar o código aqui? O problema não parece ser no hibernate e sim em alguma configuração ou operação no seu banco de dados....

Já tentou reiniciar seu mysql? Outra pergunta é: o seu banco foi criado como innodb? É um erro bem estranho e que realmente não deveria acontecer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software