1
resposta

Testar se o só possui um lance

Professor, eu tava fazendo esse teste, mas o que acontece se houver dois lances de 1000 reais na lista de lances? Ele vai passar o teste mas a realidade é que existem mais de um lance correto? Então esse teste na verdade não é tão certo assim.

@Test
    public void validaLeilaoComApenasUmLance() {
        Usuario usuario = new Usuario("Joao");
        Leilao l = new Leilao("Gabinete AlienWare");
        l.propoe(new Lance(usuario, 500));
        assertEquals(1, l.getLances().size());
    }

Não seria mais certo validar se o Size do Gelances tem tamanho 1 neste caso?

1 resposta

Oi Állex tudo bem ?

Cara da forma que você fez, parece fazer sentido também.

Contudo a regra fala que pra dois lances iguais, apenas o primeiro deveria ser aceito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software