Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Testando o mesmo exemplo da aula, o meu teste não retorna "Seja bem vindo", já procurei mas não achei onde fiz errado.

public class TesteCondicional2 {

public static void main(String[] args) {

    int idade = 16;
    int quantidadePessoas = 3;
    boolean acompanhado = quantidadePessoas >= 2;


    if (idade >=18 && acompanhado) {
        System.out.println("Seja bem vindo!");
    } else {
        System.out.println("Infelizmente voce não pode entrar");
}

}}

1 resposta
solução!

Só vai retornar "Seja bem vindo!" se idade for maior ou igual a 18, no caso é 16 então cai sempre no else.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software