Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Testando consulta com dependências valores deveriam ser aceitos

Não entendi o objetivo dessa query:

    public List<Leilao> disputadosEntre(double inicio, double fim) {
        return session.createQuery("from Leilao l where l.valorInicial " +
                "between :inicio and :fim and l.encerrado = false " +
                "and size(l.lances) >= 3")
                .setParameter("inicio", inicio)
                .setParameter("fim", fim)
                .list();
    }`

Ela retorna leilões com valores iniciais dentro da faixa dada? Não resolução do instrutor, os dois leiloes atendem ao requisito: List<Leilao> leiloes = leilaoDao.disputadosEntre(2500, 3500);

.comValor(3000.0) e .comValor(3200.0)

1 resposta
solução!

Oi José, tudo bem?

Essa query retorna todos os leilões encerrados onde o valor inicial está dentro do range inicio à fim

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software