2
respostas

TestaGetESet não roda apresenta erro abaixo:

insira seu código aqui `public class TestaGetESet {

public static void main(String[] args) {
    Conta conta = new Conta();
    //conta.numero = 1337;
    conta.setNumero(1337);
    System.out.println(conta.getNumero());
}

} insira seu código aqui

        } else {
            return false;
        }
    }
    Conta java
    public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if(this.saldo >= valor) {
            this.saldo -= valor;
            destino.deposita(valor);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    }

    public double getSaldo() {
        return this.saldo;
    }

    public int getNumero() {
        return this.numero;

    }

    public void setNumero(int novoNumero) {
        this.numero = novoNumero;
    }
}

` TestaGetESet não roda apresenta erro abaixo:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Conta cannot be resolved to a type Conta cannot be resolved to a type

at TestaGetESet.main(TestaGetESet.java:5)
2 respostas

Olá,

pelo que entendi do código, está tendo um erro

cannot be resolved to a type 

Isso pode ser pq sua classe TestaGetESet não está conseguindo acessar sua classe Conta. Talvez pq ela não foi importada ou pq não foi criada.

Obrigado Luciano

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software