1
resposta

Ternário JavaScript

Estou adorando o projeto mas gostaria de saber por que o código abaixo não funciona

changeMusic.addEventListener('change', () => {
      audio.pause?audio.play():audio.pause()
})

Ele só executa mas ao desligar o swip a musica não para

1 resposta

Opa amigo beleza? creio que o erro está na propriedade que se refere a condição if "audio.pause", que seria, "audio.paused" a propriedade paused retorna um valor boolean (verdadeiro ou falso) e o método .pause tem a função de parar a reprodução do áudio. Espero que seja isso. Sendo assim, o código ficaria:

changeMusic.addEventListener('change', () => {
    audio.paused ? audio.play() : audio.pause();
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software