1
resposta

termo prompt

o termo prompt seria referente a um campo de pergunta que aceita respostas? assim como o system out ln no java ?

1 resposta

ola fui estudante e tentarei ajudar, refere-se ao sinal ( ex $, > ou :) que aparece na linha de comando (ex cmd, powershell, bash, git-bash), se estiver usando windows pode procurar por cmd ou prompt de comando que abrira a interface.

Na informática, o termo “prompt” é usado para se referir a um sinal ou mensagem que aparece em uma interface de linha de comando, solicitando a entrada de um comando ou ação do usuário1. Portanto, não está diretamente relacionado a um campo de pergunta que aceita respostas, mas sim à indicação de que o sistema está pronto para receber comandos ou informações.

No contexto de linguagens de programação, como Java, o System.out.println é usado para exibir mensagens no console, enquanto o “prompt” geralmente se refere à solicitação de entrada do usuário em um ambiente de linha de comando. Ambos são mecanismos para interagir com o usuário, mas têm finalidades diferentes.

espero ter ajudado, bons estudos