1
resposta

Terminal não mostra resultados imediatamente durante o processo

Quando executei o tratamento final do pipeline de CHUVAS, o terminal retorna apenas a warning:

WARNING:apache_beam.options.pipeline_options:Discarding invalid overrides: {'argv': None}

Porém, deixei o VS Code rodando e assim que conluído o processo, apareceu todo o feed corretamente. Isso aconteceu apenas com o último comando:

| "Somas das precipitações pela chave" >> beam.CombinePerKey(sum)

Em todas as outras etapas, conforme o cálculo é feito por linha, é póssível ver a atualização. Desse jeito a impressão que passa é que o processo não está rodando.

Alguém saberia dizer por que isso ocorre e como resolver?

1 resposta

Antônio, trata-se somente de um alerta, ele esta informando que sobre a necessidade de argumento, não é um erro é só um alerta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software