5
respostas

Terminal - Não consigo visualizar o conteúdo do vscode, não sei qual é o erro

5 respostas

Poderia compartilhar seu código para gente conseguir olhar? Também print onde seu arquivo está salvo?

Dica:

Use, aqui no editor, </> para colar seu código. Assim facilita a leitura de que analisa o código.

console.log("Meu primeiro programa: trabalhando com as variáveis");

const idade = 26;

console.log("idade"); console.log(idade); console.log(idade+2); console.log(idade-2); console.log(idade/2);

const idadeSomada = idade+2; console.log(idadeSomada);

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Acho que a parte abaixo está no arquivo trabalhandoComVariaveis.js, certo?

const idade = 26;

console.log("idade"); 
console.log(idade); 
console.log(idade+2); 
console.log(idade-2); 
console.log(idade/2);

const idadeSomada = idade+2;
console.log(idadeSomada);

Você conseguiu instalar o NodeJS, corretamente?

Estou com o mesmo Problema nem no PowerSheel nem no Terminal não consigo visualizar o código. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEu estava tendo o mesmo problema que você, testei apertando a tecla tab sem digitar o número 1 com - (traço) e deu certo conforme está na imagem acima. Faça o teste e veja se pra você também funciona.

[edit] Obs: Na continuação da aula após o instrutor criar o segundo arquivo, eu percebi que nomeei o arquivo diferente e por esse motivo não estava localizando. Ex: No arquivo do instrutor estava salvo 1-meuPrimeiroPrograma.js e no meu arquivo estava sem o 1- no início do nome, por isso consegui da forma mencionada acima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software