Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Terminal Interativo

Podemos usar no lugar do comando quit o comando exit(); ou exit;?

2 respostas

O comando exit (); no shell php, ele não é reconhecido, já o comando o quit funciona apenas no shell do php, o comando exit funciona em ambos, em questão de facilidade exit se torna mais viável.

solução!

Welerson,

Ok, para shell do seria quit ou exit. O exit() são funções específica para encerrar as instruções no PHP. Grato.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software