Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

teria comoo usar o if else if?

<meta charset = "utf-8">

<script>

 function pulalinha(){

   document.write("<br>");
   document.write("<br>");
}
 function mostra(frase){
   document.write(frase);
   pulalinha();
 }
 var numerosentre29e41 = 30;

 while(numerosentre29e41 <= 40 ){

      if(numerosentre29e41  != 33 && numerosentre29e41  != 37){

          mostra(numerosentre29e41);
      }
      numerosentre29e41 = numerosentre29e41 + 1;
}
 mostra("<h1>topera em :D</h1>");
</script>
1 resposta
solução!

Se você usar apenas o if. Se entrar na condição ele roda a função mostra() e depois roda numerosentre29e41 = numerosentre29e41 + 1;

Agora se for colocar um else, ou é uma ou é outra. E um else if mesma coisa mas tendo uma possível terceira condição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software