Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Tentei reproduzir a resposta correta, porém continuo no loop.

Mesmo após corrigir o código de acordo com a resposta correta, o programa continua pedindo o nome.

3 respostas

Olá, Brenda! Tudo bem contigo?

Poste aqui no fórum para que possamos dar uma olhada no seu código ;-)

Ficamos no aguardo!

solução!

engraçado que no dia em que eu estava tentando, eu nao estava conseguindo sair do loop, mas hoje fui checar e deu certo.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var resposta = "";

    while(true) {

        resposta = prompt("Qual é seu nome?");

        if( resposta == "SAIR") {

            break;
        }
    }

    mostra("FIM");

</script>

Bacana, Brenda!!!

As vezes precisamos de um "break" para depois retornar!

Já aconteceu muito comigo de não estar conseguindo achar a solução de um problema e uma parada de meia hora fez com que eu batesse o visse onde estava o erro!

Acontece demais!!!

Um abraço e bons estudos!!!

Qualquer dúvida, nos procure ;-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software