1
resposta

Tentei repetir o código da aula, mas apresenta erro #NOME, usando =FnCalcMed(AA4;AA10)

Function FnCalcMed(pTotalkilo As Double, pTotalviagens As Integer) As Double
If pTotalviagens <> 0 Then
FnCalcMed = pTotalkilo / pTotalviagens
Else
FnCalcMed = 0
End If

End Function
1 resposta

Fala Vandeir, tudo bem?

Aparentemente o código está certo. Veja se os valores nas células realmente são numéricos e se o Total de Viagens é realmente um número inteiro.

Outra coisa que pode influenciar é o "formato" do número da célula, ou o próprio valor.

Caso nada disso ajude, tente colocar um "break point" e olhar passo a passo para ver onde está o erro.

Nos conte os detalhes.

Abraços,

Sabino.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software