1
resposta

tentei fazer a api apontar para o servidor do monitoramento mas não deu certo

Tentei fazer o monitoramento da api com o spring boot admin mas tive o seguinte erro

2021-11-19 16:25:42.376 WARN 8632 --- [gistrationTask1] d.c.b.a.c.r.ApplicationRegistrator : Failed to register application as Application(name=spring-boot-application, managementUrl=http://600000000770-NB.xxxx.corp.ihf:8080/actuator, healthUrl=http://600000000770-NB.xxxx.corp.ihf:8080/actuator/health, serviceUrl=http://600000000770-NB.ixxx.corp.ihf:8080/) at spring-boot-admin ([http://localhost:8081/instances]): I/O error on POST request for "http://localhost:8081/instances": Connection refused: connect; nested exception is java.net.ConnectException: Connection refused: connect. Further attempts are logged on DEBUG level

1 resposta

Olá Selma,

Você poderia postar os arquivos pom.xml e os arquivos de propriedades de ambos os projetos (spring boot admin e aplicação cliente)?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software