Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tentar alterar um id que não existe

Olá professor, para uma boa prática, caso o usuário passe um ID inexistente na URL para o PUT, seria melhor criar um interception (@RestControllerAdvice), para a exception EntityNotFoundException.class, ou fazer alguma tratativa no próprio controller ou AtualizarTopicoForm?

1 resposta
solução!

Oi Thiago,

Nesse curso(ou no segundo curso, não lembro exatamente :D) vai ter uma aula mostrando como fazer o tratamento caso em alguma operação seja passado um id inexistente.

Na aula é mostrado como tratar diretamente no controller mesmo, mas o ideal seria via RestControllerAdvice para evitar código repetido.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software