Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tentando entender Runtime.getRuntime().exec()

Olá. Estou tentando executar um lobby com o java runtime, porém n sei exatamente como realizar isso. Até o momento tenho o seguinte:

public class Main {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /C start cd /d F:\\Riot Games\\League of Legends&LeagueClient.exe");        
        }
}

No entanto, até a parte do "cmd.exe /C start cd /d F:\Riot Games\League of Legends" está ok, acredito q o problema seja mesmo na hora de rodar o executável. N sei como passar o comando p reproduzi-lo.

1 resposta
solução!

Nesses casos vale a pena consultar a documentação:

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/Runtime.html

No caso você deve usar a seguinte versão do método exec:

exec(String command, String[] envp, File dir)

onde o terceiro parâmetro é o diretório onde o subprocesso vai rodar. Aí você pode tirar a opção /d do cmd.exe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software