1
resposta

Tentando entender as formatações do editor de texto do fórum.

Titulo 1

Titulo 2

Titulo 3

NEGRITO (mas antes coloquei pulei uma linha (que não apareceu no texto)

ITALICO (mas antes dei dois saltos de linhas (que não apareceu no texto)

  1. Lista ordenada 1

  2. Lista ordenada 2

  3. Lista não ordenada 3

  4. Lista não ordenada 4

TABELA

Column 1Column 2Column 3
TextTextText

INSERINDO UM HTML

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write("**************************************************");
        pulaLinha()
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    mostra("BEM-VINDO AO MEU PROGRAMA");
    mostra("ELE REALMENTE FUNCIONA");
    mostra("EU USEI FUNÇÃO PARA FAZER ISSO");

</script>

www.alura.com.br

Conclusão, as funções de formatação funcionam perfeitamente, mas não tenho ideia de como dar salto, ou quebra de linha (enter) em um texto, quando preciso de um parágrafo, exemplo aqui vou dar (enter) 3 vezes, porém o texto continua na mesma linha. Quem puder me ajudar, agradeço.

1 resposta

Oi Donisete

Para quebrar linha eu aperto 2 vezes enter, se for só 1x o editor realmente junta a linha.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software