Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

tentando criar foreach

estou tentando criar um foreach do modo tradicional sem o lamba, porém não obtive sucesso, alguem pode me dar um help? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade est

2 respostas
solução!

Olá, na linha 24, no lugar de Aluno, vc deve colocar a lista. Exemplo,

for(String aluno: javaColecoes.getAlunos()){}

obrigado luciano deu certo !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software