Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tenho uma duvida sobre exclusao de telefones

Quando eu tento excluir um telefone usando o mesmo metodo do usuario da um erro:

Fatal error: Uncaught Doctrine\ORM\Mapping\MappingException: Class "Bieelvi\Ficha\Repository\RepositoryFicha" sub class of "Doctrine\ORM\EntityRepository" is not a valid entity or mapped super class. in C:\Users\bieel\desenvolvimento\ficha-rpg\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\MappingException.php:371

O código:

public function processaRequisicao(): void {
        $id = filter_input(
            INPUT_GET,
            'id',
            FILTER_VALIDATE_INT
        );

        if (is_null($id) || $id === false) {
            header('Location: /lista-ficha');
            return;
        }

        $ficha = $this->entityManager->getReference(Ficha::class, $id);

        $this->entityManager->remove($ficha);
        $this->entityManager->flush();

        $this->defineMsg('success', 'Ficha excluída com sucesso');

        header('Location: /lista-ficha');
    }
2 respostas

O exemplo que dei acima é diferente do curso, mas a situação é a mesma. Queria excluir uma ficha de uma usuario (OneToMany).

solução!

Parece que tem algum erro no seu mapeamento, Gabriel

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software