2
respostas

Tenho que criar um rede "minha-rede"

Bom dia, esse capítulo ao tentar subir o container do MongoDB, tenho que colocar noa rede que criei na aula anterior no caso "minha-rede" , pois bem ele diz que não existe, quando crio um container ele automaticamente fica no docker hub ? pra mim poder subir a minha-rede que criei , dei um docker run minha-rede mas não acha nada. como faço , crio uma nova rede ou ela existe ainda ?

2 respostas

Olá Max Sandro, tudo bem? Bem se não foi excluída então era pra está listando, e para listar você pode usar o seguinte comando:

docker network ls

Esse comando vai listar todas redes criadas, e para criar novamente a rede você vai precisar utilizar o seguinte comando:

docker network create -d bridge nome_da_sua_rede

E fala se deu tudo certo!

Obrigado pelo retorno

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software