Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tenho o retorno do meu objeto id mas não ocorre o bind quando instancio no meu objeto toSave.

name:'regis',
        data(){
            return {
                msg : {
                    cadastro : 'Registro de usuário.'
                },
                toSave : new Form(),
                id : this.$route.params.id
            }
        },

        created (){
                this.$http.get('get/' + this.id)
                    .then(res => res.json())
                    .then(toSave => this.toSave =  toSave)
        },

retorna esse erro no console TypeError: Cannot read property 'email' of undefined

1 resposta
solução!

Não consigo entender o código. Não é do curso, certo? É de outro projeto?

Pelo menos a mensagem deixa claro que não existe a propriedade email, chuto que seja no json retornado. Tem que ver sua API e não o código do Vue.