Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tenho duvidas neste codigo

Eu nao entendi a razao de retornar vazio. O SQLCommand é o metodo no qual inserimos o comando sql e a string de conexao mas eu nao entendi do metodo retornar vazio

public string SQLCommand (string SQL) { try { var myCommand = new SqlCommand(SQL, connDB);

            myCommand.CommandTimeout = 0;

            var myReader = myCommand.ExecuteReader();

            return  "";

        }
        catch (Exception Ex)
        {
            throw new Exception(" ERRO:" + Ex.Message);
        }
    }
1 resposta
solução!

Boas noites, Eu também estive a fazer este código hoje e também não me faz muito sentido o método retornar uma string vazia, assim sendo mais valia ser um método void e ficar da seguinte maneira:

        public void SQLCommand (string SQL)
        {
            try
            {
                var myCommand = new SqlCommand(SQL, connDB);
                myCommand.CommandTimeout = 0;
                var myReader = myCommand.ExecuteReader();
            }
            catch (Exception Ex)
            {
                throw new Exception(Ex.Message);
            }
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software