Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Tenho a versão 8 do node como faço para instalar outra versão ?

Tenho a versão 8 do node como faço para instalar outra versão ?

5 respostas

Olá, Bruno.

Você pode usar um projeto chamado n. Para instalar ele você roda o comando:

npm i n -g

Obs. Dependendo de como foi instalado seu node, você terá que rodar o comando acima como administrador do SO.

Com ele instalado você pode ver a lista de todos as versões do node com o comando a seguir:

n list

Por exemplo, se você quiser instalar a versão 10.4.0 você executará o seguinte comando:

n 10.4.0

Obs. Pra mudar a versão que você quer instalar só colocar no lugar na 10.4.0

esse comando no cmd ou no Visual ?

Boa tarde, Bruno! Como vai?

esse comando no cmd ou no Visual ?

Vc terá que fazer esse processo na ferramenta de linha de comando do seu sistema operacional. Se tiver alguma dificuldade nessa troca de versões, me avise por aqui para que eu possa te ajudar!

Espero que curta o curso e que o aproveite ao máximo para seu crescimento profissional!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

olá digitei o comando no cmd do win 10 e está aparecendo vários erros

npm err! code valid os: ! win32 npm err! not sup Unsupported plataform for @n2.1.11 wanted ["os": "!win 32", "arch": "any"} {current:{ "win32", "arch":"64" } }

npm err! notsup Valid OS: !win32 npm err! notsup Valid Arch: any npm err! notsup Actual OS : win32 npm err! notsup Actual Arch: 64

npm err! A complete log of this run can be found in : npm err! (e um camnho para um log)

solução!

Bruno, tenta utilizar o NVM para Windows. Vê se com esse tutorial vc consegue instalar e utilizar ele.

OBS.: Mas antes de qualquer coisa é melhor desinstalar toda e qualquer versão do Node que vc tenha na sua máquina!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software