1
resposta

Tenho a mesma dúvida do Fernando e que não obteve resposta.

@Component(modules = ChatModule.class)
public interface ChatComponent {

    void inject(MainActivity activity);

    void inject(MensagemAdapter adapter);
}

Tenho a mesma dúvida do Fernando e que não obteve resposta.

1 resposta

Opa, bom dia.

Estou com a mesma dúvida de vocês e seria muito bom se algum instrutor da Alura nos ajuda-se nessa questão.

Que importância tem esse segundo "inject()" se nem ao menos pegamos uma instância de "ChatApplication" no Adapter?

O que dá a entender é que: como o Adapter está sendo criado à partir de nossa Activity, indiretamente já existe um vínculo entre a injeção feita na Activity e as instâncias criadas à partir dela (como o Adapter). Ou seja, se a injeção é feita na Activity, todo mundo que provém da mesma teria acesso aos @Injects.

Bem, isso é apenas uma suposição minha. Puro achismo. Afinal, estou no mesmo barco que vocês.

Vamos aguardar para ver se algum instrutor da Alura se manifesta e nos ajuda nessa.

Forte abraço!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software