Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tempo de processamento.

Há alguma forma de saber quanto tempo decorreu no treinamento?

1 resposta
solução!

Oi Luiz! Tudo bem com você?

Você utiliza o Google Colab, assim como a instrutora? Se sim, você pode saber quanto tempo a célula de treinamento demorou para executar o código com a função mágica %%time acima na célula:

%%time
loss_treino, loss_teste = [], []
acc_treino, acc_teste = [], []

(...)

Mas se você deseja saber o tempo de execução de todas as células, você pode utilizar o ipython-autotime. Para isso, instale esse recurso pelo pip:

!pip install ipython-autotime

Depois você carrega a extensão autotime:

%load_ext autotime

A partir disso, todas as células que você executar nesse código retornarão o tempo decorrido de execução.

Eu espero ter te ajudado! Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software