1
resposta

Template no Eclipse

Quando clico CTRL+SPACE sobre "service", vem esse template:

    @Override
    protected void service(HttpServletRequest arg0, HttpServletResponse arg1) throws ServletException, IOException {
        // TODO Auto-generated method stub
        super.service(arg0, arg1);
    }

O problema são os argumentos nomeados como arg0 e arg1 ao invés de request e response. Como posso resolver isso com Eclipse 2019-12?

1 resposta

O Eclipse não conseguiu resolver os nomes dos argumentos porque não consegue encontrar os anexos de origem ou javadoc.

Verifique se a sua fonte está anexada.

Para verificar, clique na chamada do método service e pressione F3, que deve abrir a declaração do método. Se a fonte não estiver conectada, o Eclipse dirá "Source not found" e permitirá "Attach Source..".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software