Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

template não renderiza

Boa noite professor, estou com um problema, pois criei os arquivos exatamente como pede nas aulas, porém ao rodar o server, ele não está renderizado o template e está apenas mostrando o caminho do template assim: ./app/app.component.html.

import { NgModule } from '@angular/core';
import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { AppComponent } from './app.component';

@NgModule({
    imports: [ BrowserModule ],
    declarations: [ AppComponent ], 
    bootstrap: [ AppComponent ]
})
export class AppModule {

}
<!doctype html>
<html>
    <head>
        <title>Alurapic</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">

        <link rel="stylesheet" href="node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap-theme.min.css">

        <script src="node_modules/core-js/client/shim.min.js"></script>
        <script src="node_modules/zone.js/dist/zone.js"></script>
        <script src="node_modules/reflect-metadata/Reflect.js"></script>
        <script src="node_modules/systemjs/dist/system.src.js"></script>

        <script src="systemjs.config.js"></script>
        <script>

            System
              .import('app')
              .catch(function(err){
                console.error(err);
              });

        </script>
    </head>
    <body>
        <app>Carregando...</app>
    </body>
</html>
3 respostas

Boa noite, Maria! Como vai?

Poste aqui o conteúdo do app.component.ts para que eu possa dar uma olhada e te ajudar!

Grande abraço e bons estudos!

solução!

Boa noite, o erro estava nesse arquivo mesmo, coloquei somente template ao invés de templateUrl. Obrigada!

Mto bem, Maria! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software