1
resposta

template might not exist or might not be accessible

Boa tarde, estou com um projeto usando spring boot, e quando eu o rodo pela ide nenhum erro acontece, mas quando eu rodo pelo jar (executável), algumas paginas não são encontradas, lançando a exceção org.thymeleaf.exceptions.TemplateInputException:

Já dei uma vasculhada na net, mas não achei nada que possa me ajudar, é como se essas paginas ficassem de fora do arquivo jar após sua criação/execução, qualquer ajuda é bem vinda

1 resposta

Fala ai Gilmar, de boa ?

Cara isso tem um pouco haver com a forma que é gerado o pacote, experimenta usar um war.

O jar por padrão acaba não levando as páginas consigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software