Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Template apontando defund para outro lugar

Criei a pasta templete e o html dentro, ajustei o código da view para

from django.shortcuts import render
from django.http import HttpResponse

def index(request):
    return render(request,'index.html')

porem quando tentei ver o resultado deu erro TemplateDoesNotExist at / index.html Request Method: GET Request URL: http://127.0.0.1:8000/ Django Version: 3.0.3 Exception Type: TemplateDoesNotExist Exception Value:index.html Exception Location: C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv\lib\site-packages\django\template\loader.py in get_template, line 19 Python Executable: C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv\Scripts\python.exe Python Version: 3.7.6 Python Path:['C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas', 'C:\Users\dpauladi\AppData\Local\Programs\Python\Python37\python37.zip', 'C:\Users\dpauladi\AppData\Local\Programs\Python\Python37\DLLs', 'C:\Users\dpauladi\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib', 'C:\Users\dpauladi\AppData\Local\Programs\Python\Python37', 'C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv', 'C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv\lib\site-packages']

Django tried loading these templates, in this order:

Using engine django:

django.template.loaders.app_directories.Loader: C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv\lib\site-packages\django\contrib\admin\templates\index.html (Source does not exist) django.template.loaders.app_directories.Loader: C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv\lib\site-packages\django\contrib\auth\templates\index.html (Source does not exist)

pelo que eu entendi ele está tentando achar o index.html na pasta C:\Users\dpauladi\Documents\estudos\Python\receitas\venv\lib\site-packages\django\contrib\auth\templates\index.html como faço para alterar?

1 resposta
solução!

achei o erro era tinha colocado templete no nome mas era templetes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software