Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tem uma falha no texto

Esta sendo declarada de forma errada o nome do dataset de treino das variáveis explanatórias no texto auxiliar...

X_train_com_state = sm.add_constant(X_train)
X_train_com_constante
1 resposta
solução!

Olá Renan, obrigado por avisar!

Vou verificar a atividade e corrigir.

Você pode sugerir uma correção nesses casos, nos 3 pontinhos acima do vídeo tem a opção Sugerir alteração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software